спор

Лана Мерник
Милый, а что ты скажешь жене-
развели мосты?
Как будто мы в Питере,
а не в отеле
скромной провинции.
Милая, а что пролепечешь мужу ты?
Скажешь -
трамвай задержали,
или попала в полицию?
Милый, а кто виноват, что меня
к тебе тянет так? -
Женщина виновата, милая, 
во веки веков и присно.
Милый, ты мой смешной,
с залысинами чудак.
А ты моя прелесть,
хотя и немного капризна.