Вот настал мой час

Олег Нестерчук
1. Вот настал мой час.
Время расставаться.
Вот настал мой час.
Мне пора уйти.
Просто я устал,
Я устал скитаться.
В жизни не сумел
Счастье обрести.

Припев: А вы не плачьте.
И горьких слез не надо.
И не жалейте,
Что больше нет меня.
Ушел из жизни
Я совсем так рано.
Не долгий путь
Отмерила судьба.
А вы не плачьте.
И горьких слез не надо.
И не жалейте.
Ушел я в мир иной.
Ушел из жизни
Я совсем так рано.
Но там обрел
Я вечный свой покой.

2. Вновь зайдет заря.
Новый день проснется.
Будет все как прежде,
Только без меня.
И кому-то вновь
Счастье улыбнется.
ярко в небе вспыхнет
Новая звезда.

Припев:

3. Вот настал мой час.
И пора прощаться.
Вот настал мой час.
Время уходить.
В этой жизни все
Всем сполна воздастся.
За мои грехи
Я прошу простить.

Припев:

4. Вот настал мой час.
Сумерки ложатся.
В небеса летит
Грешная душа.
Просто я устал.
Я устал скитаться.
Господи, открой
Мне свои врата.

Припев: Не плачьте, я прошу,
И горьких слез не надо.
И не жалейте,
Что больше нет меня.
Ушел из жизни
Я совсем так рано.
Не долгий путь
Отмерила судьба.
Не плачьте, я прошу.
И горьких слез не надо.
И не жалейте.
Ушел я в мир иной.
Ушел из жизни
Я совсем так рано.
Но там обрел
Я вечный свой покой.