***

Джонди Найт
На перепутье жизненных дорог,
Я потерялась где-то между строк
И кажется, продрогла  насквозь
Не чувствую я своих ног..

На перепутьях жизненных дорог,
Там, где человек рождается,
А уж потом возносится на небеса..
Мне кажется, что я застряла
Я не могу пойти туда,
таща при этом тяжкий груз оттуда
Остаться тоже не могу,
Все это слишком давит- это как всю жизнь болеть простудой.

И вот, на перепутьях жизненных дорог
Перебираясь в двадцать первый жизни год
Пришла я к выводу, что эта жизнь
Сама в себе несет огромный груз невзгод..само в себе разочарование..
И взваливает это на людские плечи,
Изображая, будто мы Атланты,
Которые держат небосвод.