бестактность

Володя Жигадло
Слово к слову. Излечи
словом!Мысль со словом бродит!
Мысли нету? Помолчи.
Ведь с ума же слово сводит,
если правильно стоит
в строчке. Лишних слов не надо,
если что-то предстоит.
И без слова будут рады
все хорошему всему,
ненавидя все плохое.
Слово к слову.Что пойму
я без слова?Чепухою
ум наполнится без слов,
мыслить не смогу абстрактно.
Мыслить? Мыслить не готов.
Это было бы бестактно.