Каракатица белой любви

Михаил Моржев
Каракатица белой любви
Меня обделила увы,увы.
Никого я совсем не люблю.
Глазцами немного давлю я слезю.

Слёзи капают кап кап кап.
Дети меня не зовут пап,
Жинка меня не зовёт родной,
Щас разрыдаюсь ой ой ой ой !

на нацистпанке кричу на концерте.
Не получаю писем в конверте,
Под одеялом никто не толкает,
За стопкой друган меня не уважает.

Так и живу  в тапочках, в шорте,
только в одном, даже не спорьте.
Совсем одинокий я человек,
Но слава богу, хоть не узбек.