Мышка

Ютон Полуо
       1
Моя маленькая мышка
Ты мне говорил
Вроде не мальчишка
Больше нету сил
Слушать эти сказки
Про маленькую я
Как же ты не понял
Я мышкой не была

        2
Маленькие сказки для большого я
Ах какая мышка, ну точно для меня
Как же ты не понял, как же ты посмел
Думать что быть мышкой твоей
Это мой удел.

        3
Малиновое платье, челка на глаза
Будем, будем думать, будто мышка я.
Кружим, кружим в танце, в урагане чувств
Кто же из нас мышка, предположить боюсь.

        4
Моя маленькая мышка, ты мне говорил
Все еще мальчишка, из последних сил,
Кружим, кружим в танце,  в урагане чувств
Ну кто же из нас мышка, предположить боюсь.