каПриз

Тамара Романова
А, я ищу твой пряный запах,
Вдыхая влажность простыней...
И помнит тело страсти сахар,
От жарких, наших всех ночей...
Ты рисовал... на мне губами,
Скульптуру из меня ваял...
Пришла к тебе ночами - снами,
Ты на стекле нарисовал...
И вот свершилось это чудо!
В меня вдохнул ты снова жизнь.
Теперь ищу тебя повсюду,
Ты самый лучший, мой, ка...ПРИЗ!
Т.Р.@}~~