Кристина

Аз Эммануэль
Когда бытовая рутина
За горло нещадно берёт,
Всплакнёт улыбаясь Кристина,
Не каждый девчонку поймёт.
Жемчужные слёзы подсохнут
И снова в намеченный путь,
Обиды, печали все глохнут,
Но боль остаётся чуть-чуть.
Отбросив ненужные связи,
Она устремится вперёд,
Туда, где нет всяческой грязи,
Туда, где любовь её ждёт!