Мне стыдно

Михаил Моржев
Меня друзья зовут Андрей "бздя"
И так называют совсем не зря
Очень "люблю" иногда я посрать
Серучи я бздю на ребят

Бздёхаю кашляя я и чихая
Но не спецально, проблема такая
Ну не могу я прожить без пука
таким уж природа создала сука

Я компанейский весьма человек
Мне даже друг монобровый узбек
Даже мусор и п*дор мне друг
По жизни я без друзей как без рук

И вот когда вместе мы собираемся
Отдохнуть весело намереваемся
В наступившей вдруг тишине
Очень стыдно становится мне