Финал

Ермаков Геннадий
В это трудно поверить,но близок финал,
И исчерпан лимит замен,
Оставалось в бутылке,немного вина,
Может хватит,чтоб встать с колен,
     Не хватило-что ж,я к пораженьям привык,
     Как,к цепям,привыкает раб,
     Ведь,чем больше на ветках,засохшей листвы,
     Тем,их легче ломать ветрам...
Дождь стучится в окно,как застенчивый вор,
Я открою ему-входи,
Он покажет мне новый,красивый аккорд,
У него их,хоть пруд пруди,
     До утра,будем мы,разговоры вести,
     Под песни бессмертных битлов,
     Сон поборет меня,где-то,ближе к шести,
     Когда станет,совсем светло...
Продолжается жизнь,так уж,заведено,
Неизвестно,кем,и когда,
Кто-то выжить способен,в воде ледяной,
Кому-то,жара-не беда,
     Всё идёт,как идёт-я не буду мешать,
     Никому,нигде и ничем,
     До последней черты,добреду,не спеша,
     Со своим крестом на плече...