Любовь..

Рад Владимир
Когда, очень близкое теряешь,
Наверное, не сразу всё поймёшь.
Судьбы по жизни так бывает,
Ветром, словно листья  разбросает,
Кажется, что счастье и надежда улетают.
Уже дороги не пересекают суть,
Встречи, поцелуи пыл теряют,
И чувства и любовь, и верный путь.
Простить, понять во власти время,
Своей размерностью излечит малость,
Оно, как лекарь вскроет семя.
Сердечным шрамом пометит грусть. 
Огнём и жаром закаляют сталь,
Черствеет дух, морщинится  чело.
В душе и сердце поселится печаль,
В стремлении к Творцу, подрезано крыло.
Она так горько утирает слёзы,
Изранена, побита, несчастная любовь.
Смиренно тихо,  умирают грёзы,
А если заслужил, возникнет вновь.
13.12.2018г.