Встреча

Анна Роваль
Я хотела сказать очень много.
Ты хотел рассказать что важно.
Улыбались молчали словно
Снова встретиться было страшно.
.
Мы молчали. Теряли время
И друг друга уже навсегда.
Даже если узнаешь где я,
Мы не встретимся никогда.