Время кометою быстрой летит

Вадим Ферзь
Время кометою быстрой летит,
Жизни планида берет на прицел,
Тайны Вселенная в звездном ларце
Прячет, но времени нет их найти.

Крутится пленка космических снов,
Видим мы фильмы в формате 3D.
Парусник мчится по Млечной реке,
Встретимся вскоре на стыке миров.