Берегите мир!

Михаил Моржев
Он был симбионтом в желудке в Париже
Жгучая непереносная жижа
Из Женевы что была родом
Съедена в ресторане уродом

Гельминтом Глистом его называли
Коллеги, друзья его уважали
Детей каждый день он в школу водил
И вот тебе на, за что получил?

Ожоги на теле неизлечимы...
Совсем не следим за тем что едим мы
Ведь внутри нас живёт целый мир
Живность внутри себя береги!