Попутав явь со снами

Дмитрий Швидкий
Попутав явь со снами,
возлюбленных любить,-
есть лучшее, что с нами
по жизни может быть.
И чтобы не случилось,
стоять за своего,-
врагам же – справедливость,
не более того.