Нет края...

Гала Ильина
Красивые черты его лица -
Природа потрудилась, создавая,
Да вот нутро мерзавца-наглеца
Кричит о том, что подлости нет края!

От злости перекошенный оскал -
Лицом назвать язык не повернётся!
Российский люд от лжи таких устал,
И наш плевок словам его вернётся.

Ведь здесь, в России эта мразь живёт,
Здесь получил своё образованье,
Как депутат, не ведает забот,
Змеёй проникнув в шаткое сознанье

Юнцов, что губкой впитывают всё,
Умело пересказанное мразью,
Чтоб поменял он мнение своё,
Россию обливая лживой грязью.