Вслед за выпавшим снегом...

Юлия Ламская
Вслед за выпавшим снегом,
До рассветной поры
Разбрелись по ночлегам
Голубые дворы.
Я ведь тоже катаю
Снега белого ком,
Эту ночь коротая
Над притихшим листком.