Женщина у окна..

Любовь Белоногова
А женщина мечтала у окна,
Взяв в руки прошлогодний шарф,
И вроде хорошо.Опять одна.
Положила ЕГО подарок в шкаф.

Он пахнет Им,и ночью без разлук,
Там ,где раскутанная ,тёплая кровать,
Как ей сегодня не хватает Рук,
Тех рук,которым всю Любовь отдать.

По петельке он распустил МЕЧТЫ,
Всё прошлое свернув в один клубок,
Там далеко два слова-Я И ТЫ,
Осталась ниточка,от сердца узелок.

А ЖЕНЩИНА рыдала  у окна,
Взяла платок,который был не мил.
Ведь хорошо,и точно не одна,
Я поняла...кто ПРОСТО ТАК ЛЮБИЛ...

/Л.Белоногова/