Вместе

Владимир Лисовой
Мы все по-разному живем,
веселье в дом и горе в нем.
             Но почему мы так живем,
             веселье с горем вместе в дом?

Такая жизнь - проблемы роста,
решить которые непросто.
             Мы здесь живем и здесь растем,
             ответ когда-нибудь найдем.            

Судьба имеет свой объем,
а жизнь наполнена трудом.
             Что дадено судьбой при нем -
             то счастье, вместе в общий дом.