Между тем и этим...

Ингвар Эль Ворон
         "...языком ласкаешь
          между и по Имени."

              "На Мальдивы!"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/03/08/6550


Между "тем" и "этим"
Языком ласкали.
Не дано пропеть им
То, что не слагали.

Дивы там не наши -
Это ж Острова!
Пляж морской запашем,
Чтоб не росла трава.

И ласкать по Имени
Мне не суждено -
Льётся млеко с вымени
У Земун* давно.

Шагом Жизнь измерить -
Тройственность Судьбы...
Надо бы проверить
Клятву-на-Крови!

Чем Мальдивы краше
Юрмалы моей?
Ласка вышла наша
Горем... Ей же ей!

*Корова Земун -  Священная Небесная Корова) как и Коза Седунь, была сотворена Родом на самой заре времён. Она является матерью Велеса от Рода Вышня.  Эту Богиню почитают как в Велесов День, так и 10 Апреля, когда чествуется сама Корова Земун. Считается, что это божество покровительствует путникам и помогает заблудившимся.