Спасибо

Виктория Тихонович
Спасибо-это волшебное слово!
Его говорить я всегда вам готова,
За то, что покушала-маме спасибо!
Ведь ты приготовила вкусное блюдо.
А папа купил мне куклу и рыбок-
А значит спасибо и много улыбок!
И мальчику в школе, который помог
Портфель донести мой тяжелый...
Я тоже сказала: "спасибо, дружок!"
Такое хорошее слово!