Предновогоднее

Андрей Войтов
Дни становятся всё сказочней,
Всё таинственней, короче.
Гаснет свет на гранях вазочки –
Не хватает полномочий...

Прячет ночь цвета за пазуху,
Как бы ни были те ярки, –
К ослепительному празднику
Новогодние подарки.