Слегонца об тес

Михаил Моржев
М'Айку Лжецу несу колбасу
Лжец её ест и это конец...
Нет, не конец катЖИД наконец
Взамен за неё несёт кладенец

Я по скуриму в драконе лечу
Скумой себя если что подлечу
Яйца на кулак накручу
Великану *ля силачу

Напуган дракон мечиком с ядом
Срубил паука, я, буду гадом
Я рядом с камушком ловко присяду
И все созвездья откроются взгляду

С кармана пропал сладкий рулет
Эй, грязекраб дай мне совет
Как избежать менисковых бед
Ну неужель от стрел защит нет?

Ту'ум фус ро да ртом извлекаю
От этого мамонт в синь подлетает
Тот не счастлив, кто в тес не играет
Автор за слова отвечает

Звучит на всю громкость вступительный хор
Я тоже ору ему в такт фус ро да
Херово с графоном, но ин-те-рес-но
Довакин, довакин пришёл, всем п*зда!!!