Красота порою как лекарство...

Мурад Ахмедов
***
Красота порою как лекарство –
Лишь посмотришь и задался день:
Исчезают подлость и коварство,
И печали все уходят в тень...

Красоте дана такая сила –
Даже невозможно описать...
Ведь она способна то, что было
Заново как будто воссоздать...

Красота расцвечивает дали
И сияет как алмаз в пыли
Всё, что мы когда-то потеряли
Или же совсем не обрели...

Красота – недолговечный свет,
Но его прекрасней в мире нет...