Что такое осень? в продолжение Шевчука

Татьяна Репина Тарлайт
Что такое осень?
Это листья -
Сказочные листья под ногами,
Солнечные блики,
Ясени с дубами,
Осень, есть в тебе кусочек лета.

Осень...мир в увяданья красе,
Осень...в классах школьники все,
Осень...дымка туманов плывет,
Осень, душу мне рвет!!!

Что такое осень?
Это слякоть -
Мелкий дождик, хмурая погода,
Старый груз проблем,
С нервами до взвода...
Осень, мне опять в весну охота.