По ветру пустили

Стефа 61
Такую страну по-ветру пустили,про тра--ли!
Чубайсы и другие предатели!
До сих пор все при власти-"эасланцы!"

Чубайс с экрана вякает:
"Нам бизнес дал плоды Цивилизации"-
Просит:спасибо сказать,наглая тварь!

Мошенники и авантюристы,уйдите!
Освободите от гнёта народ!
Достал Ваш недоразвитый капитализм!

        13 декабря 2018.