Вера, надежда, любовь

Ирина Косыгина
Нищий идет по дороге убогий,
В глазах застыло глухое молчанье.
Слабости он невольник,
Носит повсюду с собой страданье.
Бывает беда открывает объятья,
Ни в чем не властен человек.
К чей-то груди прижаться,
Счастье, любовь, ты где?

Мучительная боль раскрыла крылья,
От слез и стонов, жизнь в тоске.
Как раненая птица воспарила,
К израненной судьбе.
Прикасаюсь к розе дыханьем,
В ожиданьи любви мой удел.
Любить мы не перестанем,
Счастье, любовь, ты где?

Вера, надежда, любовь,
Под гитару поем напевы.
Вера, надежда, любовь,
Счастливой любви нет без веры.
Вера, надежда, любовь,
Без любви мы скорбим, страдаем.
Вера, надежда, любовь,
Любить мы не перестанем.