Надеетесь что умные

Игорь Левонович Абрамов
Идеология в конституции запрещена, тогда пусть уберут пятиконечные звёзды и мавзолей, оставшиеся от идеологии большевиков - коммунистов. Доколе будите нарушать конституцию?!