Звезды в Неве

Наташа Тюльпанова
Сколько неба в Неве?
Столько неба!
Звезд в котором чтоб сосчитать,
нам с тобою не хватит века
даже если ночами не спать.
Нам с тобою не хватит жизни
и без праздников, без выходных
мы лишимся с тобой Отчизны,
ведь забудем про всех, про родных.
Мы забудем как выглядят люди.
Как трава зеленеет весной,
но зато мы с тобою будем
звезды считать над Невой.