Я, оптимистка

Раиса Коренёк
Я, оптимистка, люди. А это значит,
что ставлю выполняемы задачи.
А если упаду, то поднимаюсь,
не злюсь, а постоянно улыбаюсь.
Я не завидую, а радуюсь успеху.
Люблю комедию, веселую потеху.
Добра и света ближнему желаю.
Людей хороших встретив, обнимаю.
Помочь всегда упавшему готова.
Коль не могу деньгами, добрым словом.
И с настроением моим всегда порядок.
Люблю я жизнь и каждый день мой сладок.