Не ты

Ермаков Геннадий
Глаз не сомкнув весь день,хватило мужества,
Искал тебя везде,где только можно,я,
Струны слегка задень-и,вот она,музыка,
И,вроде,на первый взгляд,штука несложная...
     Лучше б,мне быть сейчас,в одном из других миров,
     Там,где рубить с плеча,единственно верный шаг,
     Гаснет моя свеча,и,этот сюжет не нов,
     Но,почему-то,вдруг,стало,так трудно дышать...
Когда же успела река,унести свои воды,
Размыта плотина,не выдержав,пали мосты,
И я,захлебнувшись в потоках,ненужной свободы,
Пытаюсь,хоть,что-то вдохнуть,но это не ты...