Под Новый год...

Анна Шабегра
Новогодняя погода,
Льёт дождем как из ведра!
Что поделать ,если это
Волгоградская среда?!
Мы народ уже привычный,
В сапогах и под зонтом,
Каждый год встречаем с этим
Новогодний праздник свой.
Снежных баб и нет в помине,
Снежных нет снеговиков!
Топчим грязь мы все в отрыве,
Но мечтаем о другом;
Чтобы было словно в детстве,
С ледяной горы-стрелой.
Чтоб на санках прокатиться,
Нам с друзьями вечерком!
Чтоб румянец от мороза,
Разукрасил всех вокруг.
Ну а милые снежинки,
Были краше всех подруг.
Мы такой зимы не видим,
Жаль уже который  год ...
И поэтому все ходим
Мы с зонтом
Под Новый Год!