Жаль

Валентина Лызлова
Теперь всё в прошлом - встречи и звонки...
Со мной осталась тишина немая. 
Любви уроки, как полынь, горьки,
Но эта горечь постепенно тает.

Не видеть и не слышать, не обнять…
Такой уж мне судьбою жребий выдан.
Ушедшее  не повернётся вспять,
И я не стану тешиться обидой.
 
Переведу все стрелки на мажор
И стану во сто крат тебя сильнее.
Мне жаль, что ты не понял до сих пор, 
Как верно женщина любить умеет…

2016