Серебро кидают ангелы с небес

Екатерина Ситнова
Серебро кидают ангелы с небес
Оттого сияет ярко зимний лес.
Хлопья крупные на елочки летят
Рассказать они сказки хотят.

Каждая снежинка красива
Не узор на ней: карта мира.
На земле всего пара минут,
А смогла влюбить всех вокруг.

Поверни меня справа налево
Посмотри гуляет там королева,
За углом пляшет бархатный кот.
А там мальчик подарок свой ждёт.

Обо всем я могу рассказать
Только стоит тебе пожелать.
Посмотри на меня, поверни
И запомни, что там вдали.

Серебро кидают ангелы с небес
Это Сказка посетила наш лес.
Дотронулась одной лишь рукой
И накрыла нас с головой.