ТЕНЬ

Стас Петров 2
Она всегда идёт со мной ,
То спереди , то за спиной .
А то , как будто ненароком ,
Вдруг забежит и вовсе сбоку .

Идёт и летом и зимой ,
Лишь ночью нет её со мной .
То-ли боится темноты ,
А может спит , как я и ты ?!

11.12.18.