Андрей Первозванный

Андрей Леонидович Климов
Андрей Первозванный – начало зимы,
Не время - для лютых морозов;
Драконов боимся пока ещё мы,
Как частой причины неврозов.

Апостольский праздник – трепещет дракон,
Хоть в наших широтах и стужа,
И спит, как известно веков испокон,
Вся нечисть, укрытая лужой.

Андрей Первозванный – начало зимы,
И лютым морозам – не время;
Зовёшь за Мессией, и следуем мы,
Славянское, русское племя.