Сейчас и навсегда

Дарья Волкова 8
Давай уедем вдвоём туда,
Где море света и тепла,
И где нет затяжной зимы.
Где мы будем счастливы.

Как в песне группы Сплин:
"Мы будем счастливы.
Сейчас и навсегда".

Давай уедем вдвоём туда,
Где разум ещё не затих.
Где с пьедесталов своих
Никто не льёт тонны лжи.

Давай уедем вдвоём туда,
Где найдём, наконец, себя.
У нас хватит с тобой огня
И сил - сейчас и навсегда.

Давай уедем с тобой туда,
Где нас не настигнет беда.
Где безопасность и покой,
А в воздухе пахнет весной.

Где мы будем счастливы.
Как в песне группы Сплин:

"Мы будем счастливы.
Сейчас и навсегда".