У меня появился друг

Точка Точка Тире
У меня появился друг.
Он приходит ко мне ночами.
Тычет носом в ладони рук
С тихим нежным почти рычаньем.

Не слуга мой, хоть спит у ног.
И не страж, хоть  всегда на страже.
Коль плутаю я средь дорог,
Он мне нужную в миг покажет.

Белый  сильный огромный волк,
Тропки знающий между мирами.
Прибежал он на мой порог
Словно чуя меня у Грани.

Кто направил его ко мне
И глядит кто его глазами?
Все что скрыто в моей судьбе
Он как будто заранее знает.

Не предаст этот странный зверь.
С каждым годом мы с ним все ближе.
Даже днем он со мной теперь.
Лишь подумаю, тут же вижу.

Глажу мягкий блестящий мех
И звериный вдыхаю запах.
Как умру, мы сбежим от всех
Мчась на сильных когтистых лапах.

Он почти что уже мой брат.
Мне ночами все чаще снится
Как за ним я спешу в снегопад,
Слыша зов вдалеке волчицы.

Рядом с ним загоняю дичь
На Великой ночной охоте.
И как брат мой готов служить
Я тому кто зовется Один.