Прощай

Анатолий Лапшов
Остыл несчастный человек - и слава Богу.
Отмучился, вознесся наконец.
Пять дней  спустя ушла коварная тревога -
И мне легко. Я говорю: < отец,
Покойся с миром. >
            Твой нещадно - злобный призрак ,
Из темноты пугающий меня,
Покинул свой печальный угол и квартира
Легко вздохнула, ад мой схороня.

И снег пошёл, и я простил тебя.



26 ноября 2018 г