Вечер

Ермаков Геннадий
Ветер,вечер,облака,
Да замёрзшая река,
Опрокинутый стакан,
Неизбывная тоска,
     Эй,весна!Прибавь-ка ходу,
     Подари реке свободу,
     Ишь,взяла какую моду,
     Ехать,через пень-колоду...
Ветер,вечер,горький дым,
Всё вокруг,сковали льды,
Спиртом дай себе под дых,
Не оттуда ждёшь беды...