Zarяд и море позитива

Татьяна Савсюк
Трещат по швам штаны и платье,
Не так пошили.
Ну не могла же за год стать я
Настолько шире.

И что-то странное с весами,
Сломались точно...
Мне лишний вес рисуют сами.
Ну как нарочно!

А зеркала теперь кривые
Висят  повсюду.
На эти складки жировые
Смотреть не буду.

Я ото всех скрывать стараюсь,
Что располнела.
Внутри себя, конечно, каюсь:
«Прости, мол, тело»

Давно забросила диеты
И физкультуру,
На шоколадные конфеты
Насела сдуру.

Полезней было б заниматься,
Конечно, спортом,
Но так приятно наслаждаться
Вином и тортом...

Вмешался разум, возмущённо
Сказав мне: «Таня,
Тебе пора, определённо,
В спортзал и баню!»

Ведь тренировки для фигуры,
Уже полдела.
А тепловые процедуры —
Бальзам для тела.

И так культурно и тактично
Меня послали,
Что оказалась я в приличном
Спортивном зале.

Не ожидала, что в Ояше
Есть то, что надо…
На фитнес, к тренеру Наташе,
Ходить я рада.

Не знаю, что там будет с весом,
(Судите сами).
Довольна я самим процессом,
Ну и весами.

И зеркала сегодня тоже,
Мне не перечат,
Как будто стала я моложе,
Движенье лечит!

Ну и с вещами  всё в порядке,
Размерчик прежний.
Пусть не совсем исчезли складки,
Но есть надежда!

И если нынче у кого-то
Проблемы «с платьем»,
Могу вам адрес для работы
Над телом дать я.

В спортклуб «ZАRЯД» открыты двери!
Там всех встречает
С улыбкой добродушной - Зверев.
(Его все знают).

Под руководством позитивной
Спортсменки нашей,
Мы отдыхаем тут активно.
Респект Наташе!

И это вовсе не реклама,
Так получилось,
О лишнем весе эпиграмма,
ПодZАRЯДилась.