Сказочная пора

Наталья Фоменко Шитова
Несмотря на все прогнозы,
Радость нам несёт зима.
Снег пушистый и морозы –
Всё подарит нам она!

На подарки не скупится,
Столько их припасено,
Потому на детских лицах
От улыбок так светло!

Можно в санках покататься
И снежками покидать...
А в сугробах поваляться –
Это ж просто благодать!

Только визг стоит в округе
От счастливой детворы,
В радость взрослым на досуге
Выйти в снежные дворы!

Всё кругом бело и чисто –
Вот старается зима!
Словно к празднику так быстро
Убирается она!

Новый год не за горами –
Снова радость детворе!
Пусть порадуется с нами
Этой сказочной поре!