Артист

Елена Тажиева
Мир состоит из предательства,обмана,

И ты играешь,как артист в нём роль,

Пытаешься стянуть чужое одеяло,

Не замечая, что тебе оно мало.

И маска на лице твоём чужая,

Не тот за кого себя ты выдаешь.

В кривом зеркалье отражение разбивая,

Осколки прячешь в уголках своей души.

Поблекнет мир в твоих глазах,

В твоём сознание оставив след

Разочарованья от былых побед.

Сорвешь устало маску,

Скинешь плащ обмана,

Предстанешь перед Светом

Таким какой ты есть.