Ловец и Странник

Марина Викторовна Иванова
Он всего лишь ловец человеческих душ,
Не успевших найти себе тело иное,
Тех, что плавают между миров.
Он бесстрастен, расчётлив и мертвенно-чужд,
Он не ведает страха, не знает покоя,
Его мысли реальнее слов.

Он откроет все двери, пройдёт все пути,
Ты однажды захочешь с ним встречи.
Ты знаешь - с ним встретится каждый.
А пока ты уверен - тебя не найти,
И всё также наивно-беспечен.
Ты - странник. Безумец бесстрашный.

09.12.2018