немысли

Галка Чиркова
Мысли в моей голове ветер зимний перемешал.
Намешал глупостей снежных ворох.
Тая они таят превращая себя в немысли...
Немыслимые реки
горные и холодные несутся
разрушая, возможно, преграды,
прежде всего к себе,
И тогда,
стоя под ледяным водопадом,
как ни странно, душа начинает гореть...
может быть так выглядит возвращение к себе...