На все случаи жизни

Рома Фролов
Я в жизни готов ко всему.
Как елка к лету и к зиме.
И если дарю тебе розу,
То вторую держу в рукаве.

Ну, а если не уйдёшь,
И дальше будет всё нормально.
И если за меня убьёшь,
То я кольцо держу в кармане.