In der Strassebahn

Плет Мария
IN DER STRASSENBAHN 

Zum ersten Mal faehrt Fritzchen mit der Bahn.
Bald geht er dann nach vorn, zum Fahrer hin:
„Du, Chef! Dein Fahrstil hat doch keinen Sinn,
Denn immer wieder haeltst du einfach an.“