Дом

Ермаков Геннадий
Луна пробила тучи навылет,
Картечью звёзд,разорвало тьму,
Настало время,расправить крылья,
Себя от лишних избавить мук...
     Встречает небо,холодным светом,
     Но,разве это-моя судьба?
     Так,будь,что будет-прощай планета,
     Кричу под ноги-"Земля,Good bye!..."
Прошла минута,за ней-вторая,
Что на приборах,какой-то бред,
Справа по борту,ворота рая,
Но я ведь помню,что рая нет...
     Конечным пунктом полёта станет,
     Метеорит,из других миров,
     Он,среди вечных своих скитаний,
     Со мной разделит,небесный кров,
Я стану частью,большой вселенной,
Облаком газа,водой и льдом,
Огнём и пеплом,одновременно,
И,вот тогда,я найду свой дом...