Эх думы праздные мои

Сергей Соляниченко
Эх думы праздные мои,
Чего ж Вы так осиротели.
Когда-то Вы любовью грели,
Куда же канули те дни?

Надежда, что дарила сны
И запускала все по кругу.
Ну где же ты, моя подруга?
Ищу тебя уже с весны.

Не стал отчаиваться, смог
Постичь свою больную душу,
Не только сердце надо - слушать,
У сердца свой любви поток.

И вот, оставшись в стороне,
Я снова начал верить в чудо.
Явилась ты из ниоткуда,
Ах, если б… Все в награду мне!