Недописанный сонет

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Мне обидно очень за Багратов,
За царя Ираклия обидно.
Дело предков предал внук ехидно:
Он с врагами северного брата!

За горшочек золотых дукатов
Сэмом куплен с потрохами, видно.
Но Иуды участь незавидна,
Как и участь Понтия Пилата...

               2002 год.